Betriebsanweisungen
Betriebsanweisungen müssen so aufbewahrt werden, dass sie den Beschäftigten jederzeit zugänglich sind, idealerweise in Arbeitsplatznähe. Die Aufbewahrungsfrist ist nicht explizit gesetzlich geregelt, aber es wird empfohlen, betriebsbezogene Dokumente, einschließlich Betriebsanweisungen, mindestens 10 Jahre aufzubewahren. Es ist wichtig, dass Betriebsanweisungen regelmäßig überprüft und bei Änderungen der Arbeitsbedingungen oder -abläufe aktualisiert werden.
NH-Betriebsanweisung
NH Alkalischer Basisreiniger (D).pdf
NH Alkoholreiniger kennzeichnungsfrei (D).pdf
NH Allesreiniger Citro (D).pdf
NH Antischaum Hochkonzentrat (D).pdf
NH Backblechmaschinenreiniger (D).pdf
NH Badreiniger Compact 5in1 (D).pdf
NH Beckensteine Erdbeerfrisch (D).pdf
NH Duftkonzentrat Happy Life (D).pdf
NH Fettloeser kennzeichnungsfrei (D).pdf
NH Geschirr‑Reiniger ‑16 OC_OP‑ (D).pdf
NH Geschirr‑Reiniger Intensiv (D).pdf
NH Geschirrspülmaschinenreiniger (D).pdf
NH Gläser‑Spülmaschinenpulver (D).pdf
NH Gläsermaschinenreiniger (D).pdf
NH Händedesinfektions‑Gel (D).pdf
NH Handspülmittel kennzeichnungsfrei (D).pdf
NH Kaffeemaschinenreiniger Pulver (D).pdf
NH Kistenmaschinenreiniger (D).pdf
NH Klarwischpflege kennzeichnungsfrei (D).pdf
NH Konvektomatenreiniger (D).pdf
NH Küchengrundreiniger sauer (D).pdf
NH Oberflächenreiniger (D).pdf
NH Oxy‑Fleckenentferner mit Sauerstoffkraft (D).pdf
NH Saurer Intervallreiniger (D)
NH Schnelldesinfektion (D).pdf
NH Spezial Compact Salz (D).pdf
NH Urin‑ und Kalklöser (D).pdf